Текущее расписание на ближайшие дни
Дата | Группа | Пара | Дисциплина | Преподаватель | Ауд | Подгр |
---|---|---|---|---|---|---|
16-апр | 162 | 0 | Допр(мед) подг | Карачун В.С. | 304 | 1 |
16-апр | 161 | 0 | Допр(мед) подг | Семеник Н.В. | 202 | 1 |
16-апр | 161 | 0 | Допр(мед) подг | Карачун В.С. | 304 | 2 |
16-апр | 162 | 0 | Допр(мед) подг | Семеник Н.В. | 202 | 2 |
16-апр | 162 | 1 | Обществоведение | Мостовская Е.П. | 204 | 0 |
16-апр | 160 | 1 | Математика | Зенько С.Ф. | 309 | 0 |
16-апр | 257 | 1 | Проц и аппар пищ произв | Слесарчук В.А. | 407 | 0 |
16-апр | З-371 | 1 | Осн маркетинга | Максименко Е.В. | 209 | 0 |
16-апр | УПК 06 | 1 | Производ обучение | Голяк Л.Н. | 401 | 0 |
16-апр | 359 | 1 | Технология пригот пищи | Гизун О.А. | 302 | 0 |
16-апр | 256 | 1 | Охр окр среды и энергосб | Писарь Т.Г. | 412 | 0 |
16-апр | З-371 | 2 | Учет и отчетность п/п | Кузьмина Л.А. | 405 | 0 |
16-апр | 256 | 2 | Охрана труда | Слесарчук В.А. | 407 | 0 |
16-апр | 359 | 2 | Техн продукции мировой кухни | Гизун О.А. | 302 | 0 |
16-апр | 257 | 2 | Осн техн ПП | Азарова Е.В. | О32 | 0 |
16-апр | З-369 | 2 | Осн маркетинга | Максименко Е.В. | 209 | 0 |
16-апр | УПК 06 | 2 | Производ обучение | Голяк Л.Н. | 401 | 0 |
16-апр | 160 | 2 | Допр(мед) подг | Карачун В.С. | 304 | 1 |
16-апр | 160 | 2 | Допр(мед) подг | Семеник Н.В. | 301 | 2 |
16-апр | УПК 06 | 3 | Производ обучение | Голяк Л.Н. | 401 | 0 |
16-апр | 256 | 3 | Проф. этика и психология д/о | Кондратчик А.А. | 404 | 0 |
16-апр | 359 | 3 | Эконом и менедж в ОП | Мазура С.М. | 202 | 0 |
16-апр | З-371 | 3 | Техн кондитер произв | Кислюк Ж.В. | О27 | 0 |
16-апр | З-369 | 3 | Техн продукции мировой кухни | Гизун О.А. | 302 | 0 |
16-апр | 257 | 3 | Физколлоидная химия | Тишко А.А. | 412 | 1 |
16-апр | 160 | 3 | Допр(мед) подг | Карачун В.С. | 304 | 1 |
16-апр | 160 | 3 | Допр(мед) подг | Семеник Н.В. | 301 | 2 |
16-апр | З-371 | 4 | Техн кондитер произв | Кислюк Ж.В. | О27 | 0 |
16-апр | 359 | 4 | Организ произв и обсл | Голяк Л.Н. | 401 | 0 |
16-апр | 257 | 4 | Физколлоидная химия | Тишко А.А. | 412 | 1 |
16-апр | 160 | 4 | Допр(мед) подг | Карачун В.С. | 304 | 1 |
16-апр | З-369 | 4 | Ин яз проф лекс | Нестерова Ж.В. | 302 | 1 |
16-апр | 257 | 4 | Физколлоидная химия | Карпович И.В. | 409 | 2 |
16-апр | 160 | 4 | Допр(мед) подг | Семеник Н.В. | 301 | 2 |
16-апр | З-369 | 4 | Ин яз проф лекс | Старостин С.Ю. | 307 | 2 |
16-апр | З-369 | 5 | Станд и контр кач ПОП | Цеханович И.А. | 412 | 0 |
16-апр | 162 | 5 | Допр(мед) подг | Карачун В.С. | 304 | 1 |
16-апр | 161 | 5 | Допр(мед) подг | Семеник Н.В. | 202 | 1 |
16-апр | 161 | 5 | Допр(мед) подг | Карачун В.С. | 304 | 2 |
16-апр | 162 | 5 | Допр(мед) подг | Семеник Н.В. | 202 | 2 |
16-апр | 162 | 6 | Допр(мед) подг | Карачун В.С. | 304 | 1 |
16-апр | 161 | 6 | Допр(мед) подг | Семеник Н.В. | 202 | 1 |
16-апр | 161 | 6 | Допр(мед) подг | Карачун В.С. | 304 | 2 |
16-апр | 162 | 6 | Допр(мед) подг | Семеник Н.В. | 202 | 2 |
17-апр | УПК 07 | 1 | Производ обучение | Ятманова И.С. | 409 | 0 |
17-апр | 160 | 1 | Математика | Зенько С.Ф. | 309 | 0 |
17-апр | З-371 | 1 | Конс Учет и отч пищ произв | Кузьмина Л.А. | 304 | 0 |
17-апр | УПК 15 | 1 | Практика | Новицкая Н.В. | О21 | 0 |
17-апр | УПК 14 | 1 | Практика | Кислюк Ж.В. | О24 | 0 |
17-апр | УПК 13 | 1 | Практика | Стрихар Ф.С. | 204 | 0 |
17-апр | УПК 10 | 1 | Практика | Пашкевич А.И. | 209 | 0 |
17-апр | УПК 05 | 1 | Производ обучение | Денис Я.В. | 404 | 0 |
17-апр | УПК 04 | 1 | Производ обучение | Ширко Т.В. | 413 | 0 |
17-апр | 359 | 1 | Эконом и менедж в ОП | Мазура С.М. | 302 | 0 |
17-апр | 256 | 1 | Техн пригот блюд диет питания | Гизун О.А. | 401 | 0 |
17-апр | УПК 01 | 1 | Производ обучение | Хмельницкая М.И. | 312 | 0 |
17-апр | УПК 08 | 1 | Производ обучение | Азарова Е.В. | О27 | 0 |
17-апр | З-369 | 1 | Конс Ин.яз проф. лекс | Нестерова Ж.В. | 310 | 1 |
17-апр | 257 | 1 | Физколлоидная химия | Тишко А.А. | 412 | 1 |
17-апр | 162 | 1 | Допр(мед) подг | Карачун В.С. | 405 | 1 |
17-апр | 161 | 1 | Допр(мед) подг | Семеник Н.В. | 202 | 1 |
17-апр | З-369 | 1 | Конс Ин.яз проф. лекс | Старостин С.Ю. | 307 | 2 |
17-апр | 161 | 1 | Допр(мед) подг | Карачун В.С. | 405 | 2 |
17-апр | 162 | 1 | Допр(мед) подг | Семеник Н.В. | 202 | 2 |
17-апр | 257 | 2 | Микробиол прод ПП | Демянчук Е.В. | 307 | 0 |
17-апр | УПК 10 | 2 | Практика | Пашкевич А.И. | 209 | 0 |
17-апр | УПК 07 | 2 | Производ обучение | Ятманова И.С. | 409 | 0 |
17-апр | 161 | 2 | Математика | Зенько С.Ф. | 309 | 0 |
17-апр | З-371 | 2 | Учет и отчетность п/п | Кузьмина Л.А. | 304 | 0 |
17-апр | З-369 | 2 | Техн продукции мировой кухни | Гизун О.А. | 302 | 0 |
17-апр | УПК 15 | 2 | Практика | Новицкая Н.В. | О21 | 0 |
17-апр | УПК 14 | 2 | Практика | Кислюк Ж.В. | О24 | 0 |
17-апр | УПК 13 | 2 | Практика | Стрихар Ф.С. | 204 | 0 |
17-апр | УПК 12 | 2 | Практика | Рубинчик Н.В. | ext-01 | 0 |
17-апр | УПК 05 | 2 | Производ обучение | Денис Я.В. | 404 | 0 |
17-апр | 162 | 2 | Биология | Тишко А.А. | 412 | 0 |
17-апр | 359 | 2 | Ин яз проф лекс | Нестерова Ж.В. | 310 | 0 |
17-апр | 256 | 2 | Оборуд ООП | Слесарчук В.А. | 407 | 0 |
17-апр | УПК 01 | 2 | Производ обучение | Хмельницкая М.И. | 312 | 0 |
17-апр | УПК 08 | 2 | Производ обучение | Азарова Е.В. | О27 | 0 |
17-апр | УПК 04 | 2 | Производ обучение | Ширко Т.В. | 413 | 0 |
17-апр | 160 | 2 | Допр(мед) подг | Карачун В.С. | 405 | 1 |
17-апр | 160 | 2 | Допр(мед) подг | Семеник Н.В. | 202 | 2 |
17-апр | З-369 | 3 | Станд и контр кач ПОП | Цеханович И.А. | 412 | 0 |
17-апр | УПК 15 | 3 | Практика | Новицкая Н.В. | О21 | 0 |
17-апр | УПК 14 | 3 | Практика | Кислюк Ж.В. | О24 | 0 |
17-апр | УПК 13 | 3 | Практика | Стрихар Ф.С. | 204 | 0 |
17-апр | УПК 12 | 3 | Практика | Рубинчик Н.В. | ext-01 | 0 |
17-апр | УПК 10 | 3 | Практика | Пашкевич А.И. | 209 | 0 |
17-апр | УПК 01 | 3 | Производ обучение | Хмельницкая М.И. | 312 | 0 |
17-апр | УПК 08 | 3 | Производ обучение | Азарова Е.В. | О27 | 0 |
17-апр | УПК 04 | 3 | Производ обучение | Ширко Т.В. | 413 | 0 |
17-апр | УПК 05 | 3 | Производ обучение | Денис Я.В. | 404 | 0 |
17-апр | УПК 02 | 3 | Производ обучение | Шибут Н.А. | 202 | 0 |
17-апр | УПК 07 | 3 | Производ обучение | Ятманова И.С. | 409 | 0 |
17-апр | З-371 | 3 | Ин яз проф лекс | Нестерова Ж.В. | 310 | 1 |
17-апр | З-371 | 3 | Ин яз проф лекс | Старостин С.Ю. | 307 | 2 |
17-апр | УПК 02 | 4 | Производ обучение | Шибут Н.А. | 202 | 0 |
17-апр | З-371 | 4 | Организ произв | Азарова Е.В. | О32 | 0 |
17-апр | З-369 | 4 | Станд и контр кач ПОП | Цеханович И.А. | 412 | 0 |
17-апр | УПК 12 | 4 | Практика | Рубинчик Н.В. | ext-01 | 0 |
17-апр | УПК 11 | 4 | Практика | Зайко Д.В. | 303 | 0 |
17-апр | УПК 11 | 5 | Практика | Зайко Д.В. | 303 | 0 |
17-апр | УПК 02 | 5 | Производ обучение | Шибут Н.А. | 202 | 0 |
17-апр | УПК 11 | 6 | Практика | Зайко Д.В. | 303 | 0 |
19-апр | 256 | 1 | Физ культура и здоровье | Табатадзе А.В. | СЗ2 | 0 |
19-апр | 161 | 1 | Химия | Тишко А.А. | 412 | 0 |
19-апр | З-369 | 1 | Техн продукции мировой кухни | Гизун О.А. | 105 | 0 |
19-апр | 160 | 1 | Рус язык | Мижиевская В.С. | 202 | 0 |
19-апр | 162 | 1 | Информатика | Зенько С.Ф. | 309 | 1 |
19-апр | З-371 | 2 | Охр окр среды и энергосб | Карпович И.В. | 409 | 0 |
19-апр | 161 | 2 | Черчение | Бродюк А.С. | 305 | 0 |
19-апр | З-369 | 2 | Техн продукции мировой кухни | Гизун О.А. | 105 | 0 |
19-апр | 256 | 2 | Проф. этика и психология д/о | Кондратчик А.А. | 404 | 0 |
19-апр | 162 | 2 | Химия | Тишко А.А. | 412 | 0 |
19-апр | 160 | 2 | Математика | Зенько С.Ф. | 309 | 0 |
19-апр | 359 | 2 | Фак-в Физ культ и здоровье | Хамитов Р.Ш. | СЗ1 | 1 |
19-апр | 359 | 2 | Фак-в Физ культ и здоровье | Табатадзе А.В. | СЗ2 | 2 |
19-апр | 359 | 3 | Организ произв и обсл | Голяк Л.Н. | 401 | 0 |
19-апр | З-371 | 3 | ЭКЗ Учет и отчетность | Кузьмина Л.А. | 304 | 0 |
19-апр | 162 | 3 | Математика | Зенько С.Ф. | 309 | 0 |
19-апр | З-369 | 3 | Техн продукции мировой кухни | Гизун О.А. | 301 | 0 |
19-апр | 160 | 3 | Бел лит | Старостин С.Ю. | 307 | 0 |
19-апр | 161 | 3 | Биология | Тишко А.А. | 412 | 0 |
19-апр | 256 | 3 | Осн инж графики | Бродюк А.С. | 305 | 0 |
19-апр | 257 | 3 | Физ культура и здоровье | Табатадзе А.В. | СЗ2 | 0 |
19-апр | 162 | 4 | География | Зайко Д.В. | 303 | 0 |
19-апр | З-371 | 4 | ЭКЗ Учет и отчетность | Кузьмина Л.А. | 304 | 0 |
19-апр | 359 | 4 | Технология пригот пищи | Гизун О.А. | 301 | 0 |
19-апр | 256 | 4 | Аналит химия | Карпович И.В. | 413 | 0 |
19-апр | 257 | 4 | Станд и контр кач ППП | Волчецкая Н.В. | 409 | 1 |
19-апр | З-369 | 4 | Ин яз проф лекс | Нестерова Ж.В. | 310 | 1 |
19-апр | 160 | 4 | Физ культура и здоровье | Хамитов Р.Ш. | СЗ1 | 1 |
19-апр | З-369 | 4 | Ин яз проф лекс | Старостин С.Ю. | 307 | 2 |
19-апр | 160 | 4 | Физ культура и здоровье | Табатадзе А.В. | СЗ2 | 2 |
19-апр | 359 | 5 | Техн продукции мировой кухни | Гизун О.А. | 301 | 0 |
19-апр | 257 | 5 | Станд и контр кач ППП | Волчецкая Н.В. | 409 | 1 |
19-апр | З-371 | 5 | Ин яз проф лекс | Нестерова Ж.В. | 304 | 1 |
19-апр | 257 | 5 | Станд и контр кач ППП | Ятманова И.С. | 413 | 2 |
19-апр | 162 | 5 | Информатика | Зайко Д.В. | 303 | 2 |
19-апр | З-371 | 5 | Ин яз проф лекс | Старостин С.Ю. | 307 | 2 |
19-апр | 160 | 6 | Фак-в Физ культ и здоровье | Хамитов Р.Ш. | СЗ1 | 1 |
19-апр | 257 | 6 | Станд и контр кач ППП | Волчецкая Н.В. | 409 | 1 |
19-апр | 160 | 6 | Фак-в Физ культ и здоровье | Табатадзе А.В. | СЗ2 | 2 |
19-апр | 257 | 6 | Станд и контр кач ППП | Ятманова И.С. | 413 | 2 |