Russian Belarusian English

 

График работы государственной квалификационной комиссии

по направлению специальности 2-91 01 01-01  «Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)»

учебной группы № 460

 

Дата

Форма проведения

Этап

Время

Номер кабинета

20.02.2024

Государственный экзамен по направлению специальности

Практический

8:00

404

 

 

22.02.2024

Государственный экзамен по направлению специальности

Теоретический

8:30

404

 

 

 

График работы государственной квалификационной комиссии

по направлению специальности 2-91 01 01-01  «Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)»

учебной группы № 468

 

Дата

Форма проведения

Этап

Время

Номер кабинета

21.02.2024

Государственный экзамен по направлению специальности

Практический

8:00

404

 

 

23.02.2024

Государственный экзамен по направлению специальности

Теоретический

8:30

404

 

 

 

Расписание 

консультаций по подготовке к государственному экзамену

 по направлению специальности 2-91 01 01-01  «Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)»

учебной группы № 468

Дата

Учебный предмет

Преподаватель

Время

Номер кабинета

16.02.2024

Охрана труда

Слесарчук В.А.

14.10

407

16.02.2024

 

Организация производства и обслуживание на торговых объектах общественного питания

Денис Я.В.

15.05

404

17.02.2024

 

Оборудование торговых объектов общественного питания

Хамитова  Е.К.

8.30

209

19.02.2024

Технология приготовления блюд белорусской кухни

Гизун О.А.

8.00

301

19.02.2024

Технология приготовления пищи

Орловская Н.А.

8.55

301

Расписание 

консультаций по подготовке к государственному экзамену

 по направлению специальности 2-91 01 01-01  «Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)»

учебной группы № 460

 

Дата

Учебный предмет

Преподаватель

Время

Номер кабинета

16.02.2024

 

Оборудование торговых объектов общественного питания

Слесарчук В.А.

12.20

407

16.02.2024

Охрана труда

Слесарчук В.А.

13.15

407

16.02.2024

 

Организация производства и обслуживание на торговых объектах общественного питания

Денис Я.В.

14.10

404

19.02.2024

Технология приготовления блюд белорусской кухни

Орловская Н.А.

8.00

301

19.02.2024

Технология приготовления пищи

Гизун О.А.

8.55

301