Проходные баллы по специальностям

в учреждении образования «Барановичский технологический колледж» Белкоопсоюза в 2025 году

 

Наименование специальности

Проходной балл абитуриентов

уровень среднего специального образования

Проходной балл абитуриентов

уровень профессионально-технического образования

на основе общего базового образования

на основе общего среднего образования

на основе общего базового образования

дневная форма

дневная форма

заочная форма

дневная форма

Производство продукции и организация общественного питания

6,2

 

 

 

Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов

6,3

 

6,9

 

Производство мясной и мясосодержащей продукции

5,7

 

 

 

Разработка и сопровождение программного обеспечения информационных систем

7,6

8,3

 

 

Производство биотехнологической продукции

6,8

 

 

 

Операционная деятельность в логистике

7,8

 

 

 

Маркетинговая деятельность

7,4

 

 

 

Правоведение

8,1

8,8

8,0

 

Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (бармен, официант, повар)

 

 

 

5,1