Проходные баллы по специальностям
в учреждении образования «Барановичский технологический колледж» Белкоопсоюза в 2025 году
|
Наименование специальности |
Проходной балл абитуриентов уровень среднего специального образования |
Проходной балл абитуриентов уровень профессионально-технического образования |
||
|
на основе общего базового образования |
на основе общего среднего образования |
на основе общего базового образования |
||
|
дневная форма |
дневная форма |
заочная форма |
дневная форма |
|
|
Производство продукции и организация общественного питания |
6,2 |
|
|
|
|
Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов |
6,3 |
|
6,9 |
|
|
Производство мясной и мясосодержащей продукции |
5,7 |
|
|
|
|
Разработка и сопровождение программного обеспечения информационных систем |
7,6 |
8,3 |
|
|
|
Производство биотехнологической продукции |
6,8 |
|
|
|
|
Операционная деятельность в логистике |
7,8 |
|
|
|
|
Маркетинговая деятельность |
7,4 |
|
|
|
|
Правоведение |
8,1 |
8,8 |
8,0 |
|
|
Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (бармен, официант, повар) |
|
|
|
5,1 |