Методические рекомендации
к домашним контрольным работам
на 2023-2024 учебный год
- 2-24 01 02-37 Правоведение
-
- 2 курс
-
- _ПРАВ-З-294 З-295-Семейное право-КопыткоТЛ - 64.41 KB
- _ПРАВ-З-294 З-295-Экологическое право-Копытко ТЛ - 67.99 KB
- _ПРАВ-З-294,З-295-Трудовое право-Мегель ТА - 87.23 KB
- _ПРАВ-З-294, З-295-Хозяйственное право-Романовская ОБ - 822.06 KB
- _ПРАВ-З-294,З-295-Юридическая служба в организации - 68.02 KB
- _ПРАВ-З-294-З-295-Административно-деликтное и процессуально-исполнительное право-Парфилов АА - 102.87 KB
- _ПРАВ-З-294-З-295-Гражданское право ДКР№1-Рутман ЕЯ - 433.5 KB
- _ПРАВ-З-294-З-295-Гражданское право ДКР№2-Рутман ЕЯ - 409 KB
- _ПРАВ-З-294-З-295-Информационные технологии-Прусевич АВ - 2.68 MB
- _ПРАВ-З-294-З-295-Уголовное право-Парфилов АА - 152.37 KB
- _ПРАВ-З-295-Иностранный язык (профессиональная лексика)-ЯнушкоМВ - 252 KB
- 3 курс
-
- _ПРАВ-З-398-Гражданский процесс_Копытко ТЛ - 77.05 KB
- _ПРАВ-З-398-Жилищное право-Романовская ОА - 187.5 KB
- _ПРАВ-З-398-Международное публичное право-З-398-Копытко ТЛ - 76.88 KB
- _ПРАВ-З-398-Налоговое право-Копытко ТЛ - 67.99 KB
- _ПРАВ-З-398-Оформление кадровой документации-Мегель ТА - 84.32 KB
- _ПРАВ-З-398-Порядок оформление документов для назн пенсии-Парфилов АА - 74.72 KB
- _ПРАВ-З-398-Право на социальное обеспечение и охрану здоровья-Парфилов АА - 102.38 KB
- _ПРАВ-З-398-Таможенное право-Копытко ТЛ - 63.14 KB
- _ПРАВ-З-398-Уголовное право-Парфилов АА - 158.83 KB
- _ПРАВ-З-398-Уголовный процесс-Парфилов АА - 113.25 KB
- _ПРАВ-З-З98 Исполнительное производство-Романовская ОБ - 357.08 KB
- _ПРАВ-Хозяйственный процесс-З-398-Романовская ОБ - 1.2 MB
- 2-25 01 10 Коммерческая деятельность (по направлениям)
-
- 2 курс
- 3 курс
-
- _КД-З-384-ВЭД-Таргонская НА - 414.5 KB
- _КД-З-384-Коммерческая деятельность Таргонская НА - 86.97 KB
- _КД-З-384-Организация и технология торговли-Таргонская НА - 273.5 KB
- _КД-З-384-Правовое обеспечпечение коммерческой деятельности-Медведев МП - 332.82 KB
- _КД-З-384-Товароведение непродовольственных товаров - Таргонская НА - 85.75 KB
- _КД-З-384-Финансы организации-Кузьмина ЛА - 87.64 KB
- _КД-З-397-Анализ хозяйственной деятельности-Филипчик АЛ - 119.42 KB
- _КД-З-397-Маркетинг-Савина ЕВ - 89.88 KB
- _КД-З-397-Маркетинг и сбыт в коммерческой деятельности-Таргонская НА - 129.03 KB
- _КД- З-397-Финансовый менеджмент-Зараник ДА - 469.38 KB
- _КД-З-397-Финансы организаций Зараник ДА - 708.32 KB
- _КД-З-397-Ценообразование-Кузьмина ЛА - 91.33 KB
- _КД-З-З84-Метод рекоменд по организации и проведению преддипломной практики_Таргонская_НА - 179.5 KB
- 2-26 02 32 Операционная деятельность в логистике
-
- 2 курс
-
- _ОДЛ-З-296 Охрана труда-Бродюк АС - 104.78 KB
- _ОДЛ-З-296-Документационное обеспечение лог.процессов-Мегель ТА - 70.13 KB
- _ОДЛ-З-296-Информационные технологии-Прусевич АВ - 199.28 KB
- _ОДЛ-З-296-Логистика-Тягнибедина АВ - 1.32 MB
- _ОДЛ-З-296-Логистика складирования-Тягнибедина АВ - 416.5 KB
- _ОДЛ-З-296-Маркетинг-Савина ЕВ - 254.35 KB
- _ОДЛ-З-296-Правовое регулирование логистической деятельности-Романовская ОБ - 114.33 KB
- _ОДЛ-З-296-Учет и отчетность-Кузьмина ЛА - 210.71 KB
- 3 курс
-
- _ЛОГ-З-399_Таможенное право_Копытко ТЛ - 48.34 KB
- _ОДЛ-З-399-Внешнеэкомическая деятельность-Леванова ЕБ - 91.43 KB
- _ОДЛ-З-399-Закупочная и производственная деятельность-Тягнибедина АВ - 724.08 KB
- _ОДЛ-З-399-Маркетинг-Савина ЕВ - 89.33 KB
- _ОДЛ-З-399-СУБД-Рагулина ЕВ - 256.76 KB
- _ОДЛ-З-399-Управление запасами в логистике-Тягнибедина АВ - 3.2 MB
- _ОДЛ-З-З99-Правовое регулирование логистической деятельности-Романовская ОБ - 122.64 KB
- 2-49 01 31 Технология пищевых производств
-
- 2 курс
-
- _ТПП-3-287-Технология хлебопекарного и макаронного производств-Беняш АР - 176.57 KB
- _ТПП-З-287 Информационные_технологии-_Зайко - 510.59 KB
- _ТПП-З-287 курсовой проект - 985.85 KB
- _ТПП-З-287-МикробиологияППП-Космуля ТН - 144 KB
- _ТПП-З-287-Оборудование пищевых производств-Слесарчук ВА - 262.5 KB
- _ТПП-З-287-Оборудование хлебопекарного. макаронного и кондитерского производств - 448.27 KB
- _ТПП-З-287-Основы права-Медведев МП - 237.66 KB
- _ТПП-З-287-Охрана труда-Бродюк АС - 87.66 KB
- _ТПП-З-287-Психология и этика деловых отношений-Медведева ТВ - 187 KB
- _ТПП-З-287-Стандартизация и контроль качества продукции пищевых производств-Беняш АР - 114.35 KB
- _ТПП-З-287-Упаковка продукции пищевых производств-Слесарчук ВА - 249 KB
- 3 курс
-
- _ТПП-З-383-Организация производства-Азарова ЕВ - 244.5 KB
- _ТПП-З-383-Основы автоматизации произ-ва-Метлушко ТБ - 205.28 KB
- _ТПП-З-383-Переддипломная практика-БеняшАР - 97.5 KB
- _ТПП-З-383-Технология кондитерского производства-Азарова Е.В.ИСПРАВЛЕНО - 365 KB
- _ТПП-З-383-Технология кондитерского производства-Азарова ЕВ - 364 KB
- _ТПП-З-383-Технохимический контроль хлебобулочных, макаронных и кондитерский изделий-Беняш АР - 421.5 KB
- _ТПП-З-383-Учет и отчетность-Кузьмина ЛА - 207.54 KB
- _ТПП-З-383-Учет и отчетность пищевых производств-Кузьмина ЛА - 193.62 KB
- _ТПП-З-383-Экономикаорганизации-Кузьмина ЛА - 111.28 KB
- 2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания
-
- 2 курс
-
- _ППООП-3-285-Производство продукции и организация ООП-Голяк ЛН - 104.85 KB
- _ППООП-З-282-Организация производства и обслуживанияв в объектах общественного питания-Денис ЯВ - 1.06 MB
- _ППООП-З-285 3-286 Охрана труда-Бродюк АС - 87.07 KB
- _ППООП-З-285-286-Технология приготовления пищи-Гизун ОА - 63.34 KB
- _ППООП-З-285-Основы права-Медведев МП - 233.78 KB
- _ППООП-З-286 З-381-Основы правового регулирования в объектахОП-Медведев МП - 241.91 KB
- _ППООП-З-286-Организация производства и обслуживанияв в ООП-Денис ЯВ - 87.03 KB
- _ППООП-З-286-Организация производства и обслуживанияв в объектах общественного питания-Денис ЯВ - 87.03 KB
- _ППООП-З-286-Основы права-Медведев МП - 235.95 KB
- _ППООП-З-382-Технология продукции мировой кухни-Гизун ОА - 47.42 KB
- _ППООП 3-285- Организация производства и обслуживания на объектах общкственного питания -Голяк ЛН - 101.65 KB
- 3 курс
-
- _МР_ОП-З-381 Информационные_технологии-_Зайко - 582.99 KB
- _ППООП-З-286 З-381-Основы правового регулирования в объектахОП-Медведев МП - 241.91 KB
- _ППООП-З-381, З-382-Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания - 259 KB
- _ППООП-З-381-Иностранный язык-Мельник МИ - 435.5 KB
- _ППООП-З-381-Организация производства и обслуживание в ООП-Денис ЯВ - 85.47 KB
- _ППООП-З-381-Организация производства и обслуживание в объектах общественного питания-Денис ЯВ - 85.47 KB
- _ППООП-З-381-Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания-Волчецкая НВ - 260 KB
- _ППООП-З-382, З-477-Организация производства и обслуживание в СООП-Денис ЯВ - 79.21 KB
- _ППООП-З-382-Бухгалтерский учет и ценообразование в общественном питании-Кузьмина ЛА - 101.67 KB
- _ППООП-З-382-Иностранный язык-Мельник МИ - 437 KB
- _ППООП-З-382-Организация производства и обслуживание в СООП-Денис — копия - 77.65 KB
- _ППООП-З-382-Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания-Волчецкая НВ - 268.5 KB
- _ППООП-З-382-Технология продукции мировой кухни-Гизун ОА - 47.15 KB
- _ППООПП-З-382-Технология продукции мировой кухни-Гизун ОА - 47.42 KB
- 4 курс
-
- _ППООП-З-382, З-477-Организация производства и обслуживание в СООП-Денис ЯВ - 79.21 KB
- _ППООП-З-477-Бухгалтерский-учет и ценообразование в общественном питании-Кузьмина ЛА - 101.33 KB
- _ППООП-З-477-Организация производства и обслуживание в СООП-Денис ЯВ - 80.18 KB
- _ППООП-З-477-Технология приготовления блюд диетического питания-Гизун ОА - 227 KB
- _ППиООП-З-477-Оборудование СООП-Слесарчук ВА - 199 KB
- 5-04-02421-01 Правоведение
-
- 1 курс
-
- _ПРАВ-З-193-Административно-деликтное и процессуально-исполнительное право-Парфилов АА - 106.04 KB
- _ПРАВ-З-193-Иностранный язык(профессиональная лексика)-ЯнушкоМВ - 237 KB
- _ПРАВ-З-193-История государства и права-Медведев МП - 2.18 MB
- _ПРАВ-З-193-Конституционное право-Копытко ТЛ - 102.59 KB
- _ПРАВ-З-193-Общая теория права-Копытко ТЛ - 84.27 KB
- _ПРАВ-З-193-Судоустройство-МегельТА - 76.89 KB
- _ПРАВ 3-193 Административное право-Парфилов АА - 132.2 KB
- 5-04-0413-01 Торговая деятельность
-
- 1 курс
-
- _ТД-З-192-Иностранный язык(профессиональная лексика)-Судник ЕП - 399 KB
- _ТД-З-192-Информационные технологии-Прусевич АВ - 273.48 KB
- _ТД-З-192-Основы права-Медведев МП - 203.84 KB
- _ТД-З-192-Охрана труда-Метлушко ТБ - 65.9 KB
- _ТД-З-192-Торговое оборудование-Хмельницкая МИ - 191.5 KB
- _ТД-З-192-Экономика организации-Кузьмина - 78.62 KB
- 5-04-0721-02 Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов
-
- 1 курс
-
- _ТПХ.М.КиП-З-191-МикробиологияПП-Космуля ТН - 169 KB
- _ТПХ.М.КиП-З-191-Сырье и материалы хлебобулоч. макар.конд изд и пищеконц-Нестер О.В.1 - 238.5 KB
- _ТПХМКиП-З-191-Оборудование пищевых производств-Слесарчук ВА - 252 KB
- _ТПХб,М.КиП-З-191-Физическая и коллоидная химия-Безик В.Н. - 129.47 KB
- _ТПХб.М.КиП-З-191-Основы ТПП-Азарова ЕВ - 200 KB
- _ТПХб.М.Ки П-З-191-Электротехника с основами электроники Метлушко Т.Б. - 186.5 KB
- _ТПХбМКиП-З-191-Органическая химия-Сергей ЖП - 97.23 KB
- 5-04-0721-07 Производство продукции и организация общественного питания
-
- 1 курс
-
- _ППООП-3-190-Организация производства и обслуживание в ООП-Голяк ЛН - 122.08 KB
- _ППООП- З-189 З-190-Микробология-Космуля ТН - 74.39 KB
- _ППООП-З-189 З-190-Основы инженерной графики-Бродюк АС - 24.58 MB
- _ППООП-З-189, З-190-Технология приготовления пищи-Гизун ОА - 58.99 KB
- _ППООП-З-190-Основы-маркетинга-Савина ЕК - 52.39 KB
- _ППООП 3-189,З-190-Физическая и коллоидная химия-Безик ВН - 113.3 KB
- _ППООП 3-190 -Организация производства и обслуживание в объектах общественного питания -Голяк ЛН - 86.1 KB
- _ППиООП-З-189,З-190.Органическая химия-Сергей ЖП - 128.12 KB
- _ППиООП-З-189-Оборудование ООП-Слесарчук ВА - 1.53 MB
- _ППиООП-З-190-Оборудование ООП-Слесарчук ВА - 993.5 KB