Текущее расписание на ближайшие дни

 

Дата Группа Пара Дисциплина Преподаватель Ауд Подгр
31-март З-365 1 Станд и контр кач ПОП Цеханович И.А. 413 0
31-март 221 1 Товаровед пищ продуктов Шибут Н.А. 303 0
31-март З-269 1 Техн приг блюд бел кухни Гизун О.А. 105 0
31-март 158 1 Физика Курочкина С.В. 209 0
31-март 156 1 Математика Зенько С.Ф. 309 0
31-март 157 1 Биология Ксенжик О.Н. 409 0
31-март 354 1 ТХК х/б,мак и конд изд Ятманова И.С. 410 1
31-март 251 1 Осн инж графики Шушкевич Н.Ф. 305 1
31-март 448 1 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 1
31-март 354 1 ТХК х/б,мак и конд изд Писарь Т.Г. 412 2
31-март З-269 2 Техн приг блюд бел кухни Гизун О.А. 105 0
31-март З-365 2 Станд и контр кач ПОП Цеханович И.А. 413 0
31-март 346 2 Организ произв и обсл Денис Я.В. 404 0
31-март 251 2 Охрана труда Слесарчук В.А. 407 0
31-март 221 2 Спецтехн (кондитер) Нестер О.В. 103 0
31-март 441 2 Бухучет и ц/о в ОП Кузьмина Л.А. 304 0
31-март 156 2 Биология Ксенжик О.Н. 409 0
31-март 157 2 Математика Курочкина С.В. 209 0
31-март 158 2 Математика Зенько С.Ф. 309 0
31-март 354 2 ТХК х/б,мак и конд изд Ятманова И.С. 410 1
31-март 448 2 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 1
31-март 252 2 Осн инж графики Шушкевич Н.Ф. 305 1
31-март 354 2 ТХК х/б,мак и конд изд Писарь Т.Г. 412 2
31-март 354 3 Осн автом пр-ва Шушкевич Н.Ф. 405 0
31-март З-365 3 Курс Техн прод мир кухни Гизун О.А. 204 0
31-март 221 3 Осн эконом Максименко Е.В. 303 0
31-март 346 3 Охр окр среды и энергосб Писарь Т.Г. 412 0
31-март 157 3 Физика Курочкина С.В. 209 0
31-март 156 3 Информатика Зенько С.Ф. 309 0
31-март 158 3 Обществоведение Горбунова В.П. 202 0
31-март З-269 3 Осн права Медведев М.П. 304 0
31-март З-367 3 Техн конд произ Л.Р. Кислюк Ж.В. О27 1
31-март 441 3 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 1
31-март 252 3 Физколлоидная химия Ксенжик О.Н. 413 1
31-март 448 3 Техн продукции мировой кухни Орловская Н.А. 305 1
31-март 251 3 Техн пригот блюд диет питания Цеханович И.А. 301 1
31-март З-367 3 Техн конд произ Л.Р. Азарова Е.В. О28 2
31-март 441 3 Ин яз проф лекс Старостин С.Ю. 307 2
31-март 448 3 Техн продукции мировой кухни Буевич О.А. 302 2
31-март З-269 4 Организ произв ООП Голяк Л.Н. 401 0
31-март З-365 4 Курс Техн прод мир кухни Гизун О.А. 301 0
31-март 252 4 Оборудование ПП Слесарчук В.А. 407 0
31-март 346 4 Осн маркетинга Максименко Е.В. 209 0
31-март 157 4 География Ксенжик О.Н. 413 0
31-март 441 4 Фак-в Коррупция и ее общ опасн Медведев М.П. 204 0
31-март З-367 4 Техн конд произ Л.Р. Кислюк Ж.В. О27 1
31-март 448 4 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 2
31-март З-367 4 Техн конд произ Л.Р. Азарова Е.В. О28 2
31-март 251 4 Осн инж графики Шушкевич Н.Ф. 305 2
31-март З-367 5 Техн кондитер произв Кислюк Ж.В. 103 0
31-март 441 5 Орг произв и обсл на спец ООП Голяк Л.Н. 401 0
31-март 448 5 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 2
31-март 252 5 Осн инж графики Шушкевич Н.Ф. 305 2
01-апр 156 1 Математика Зенько С.Ф. 309 0
01-апр 157 1 Бел лит Мижиевская В.С. 202 0
01-апр З-367 1 Охр окр среды и энергосб Писарь Т.Г. 412 0
01-апр З-269 1 Организ произв ООП Голяк Л.Н. 401 0
01-апр З-365 1 ЭКЗ Станд и контр кач ПОП Цеханович И.А. 413 0
01-апр 221 1 Спецтехн (кондитер) Нестер О.В. 103 0
01-апр 158 1 Физика Курочкина С.В. 209 0
01-апр 252 1 Осн инж графики Шушкевич Н.Ф. 305 1
01-апр 346 1 Техн приг блюд бел кухни Гизун О.А. 105 1
01-апр 448 1 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 1
01-апр 346 1 Техн приг блюд бел кухни Орловская Н.А. 106 2
01-апр 156 2 Биология Ксенжик О.Н. 409 0
01-апр 221 2 Психол и этика дел отнош Кондратчик А.А. 301 0
01-апр 252 2 Холод техника и технологии Шушкевич Н.Ф. 303 0
01-апр З-365 2 ЭКЗ Станд и контр кач ПОП Цеханович И.А. 413 0
01-апр З-269 2 Охр окр среды и энергосб Писарь Т.Г. 412 0
01-апр З-367 2 Техн кондитер произв Кислюк Ж.В. 103 0
01-апр 157 2 Обществоведение Горбунова В.П. 202 0
01-апр 251 2 Оборуд ООП Слесарчук В.А. 407 0
01-апр 448 2 Орг произв и обсл на спец ООП Голяк Л.Н. 401 0
01-апр 354 2 Технолог х/п и мак пр-в Нестер О.В. 204 1
01-апр 441 2 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 1
01-апр 346 2 Техн приг блюд бел кухни Гизун О.А. 105 1
01-апр 158 2 Информатика Зенько С.Ф. 309 1
01-апр 441 2 Ин яз проф лекс Старостин С.Ю. 307 2
01-апр 346 2 Техн приг блюд бел кухни Орловская Н.А. 106 2
01-апр 158 2 Информатика Курочкина С.В. 209 2
01-апр 156 3 Обществоведение Горбунова В.П. 204 0
01-апр 157 3 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 0
01-апр З-269 3 Психол и этика дел отнош Кондратчик А.А. 202 0
01-апр 221 3 Спецтехн (кондитер) Нестер О.В. 103 0
01-апр 158 3 Бел лит Старостин С.Ю. 307 0
01-апр 346 3 Осн менеджм Мазура С.М. 302 0
01-апр 354 3 Осн автом пр-ва Шушкевич Н.Ф. 209 0
01-апр 252 3 Проц и аппар пищ произв Слесарчук В.А. 407 0
01-апр 448 3 Бухучет и ц/о в ОП Кузьмина Л.А. 303 0
01-апр 251 3 Аналит химия Карпович И.В. 413 1
01-апр З-367 3 Техн конд произ Л.Р. Кислюк Ж.В. О27 1
01-апр 441 3 Техн продукции мировой кухни Цеханович И.А. 301 1
01-апр 251 3 Аналит химия Писарь Т.Г. 412 2
01-апр 441 3 Техн продукции мировой кухни Гизун О.А. 304 2
01-апр З-367 3 Техн конд произ Л.Р. Азарова Е.В. О28 2
01-апр 156 4 Ин яз Нестерова Ж.В. 310 0
01-апр 354 4 Осн маркетинга Максименко Е.В. 209 0
01-апр 441 4 Техн продукции мировой кухни Цеханович И.А. 301 1
01-апр 251 4 Аналит химия Карпович И.В. 413 1
01-апр 448 4 Техн продукции мировой кухни Орловская Н.А. 202 1
01-апр З-367 4 Техн конд произ Л.Р. Кислюк Ж.В. О27 1
01-апр 251 4 Аналит химия Писарь Т.Г. 412 2
01-апр 441 4 Техн продукции мировой кухни Гизун О.А. 304 2
01-апр 448 4 Техн продукции мировой кухни Буевич О.А. 204 2
01-апр З-367 4 Техн конд произ Л.Р. Азарова Е.В. О28 2
01-апр 252 4 Осн инж графики Шушкевич Н.Ф. 305 2
01-апр 448 5 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 2
01-апр 157 6 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 0

 

 

 

Скачать приложение для Android "Расписание занятий"   ico64