Текущее расписание на ближайшие дни

 

Дата Группа Пара Дисциплина Преподаватель Ауд Подгр
14-окт 347 1 Охр окр среды и энергосб Карпович И.В. 409 0
14-окт 346 1 Психол и этика дел отнош Кондратчик А.А. 204 0
14-окт 156 1 Бел лит Мижиевская В.С. 202 0
14-окт 157 1 Ин яз Маркевич В.И. 103 0
14-окт 449 1 Экономика организаций Курлович Е.А. 302 0
14-окт 158 1 Бел лит Старостин С.Ю. 307 0
14-окт 221 1 Спецтехн (кондитер) Нестер О.В. О27 1
14-окт 251 1 Ин яз Нестерова Ж.В. 310 1
14-окт 448 1 Техн пригот блюд диет питания Орловская Н.А. 301 1
14-окт 221 1 Спецтехн (кондитер) Азарова Е.В. О28 2
14-окт 347 2 Охрана труда Слесарчук В.А. 407 0
14-окт 251 2 Микробиология Карпович И.В. 409 0
14-окт 355 2 Информ техн Зенько С.Ф. 309 0
14-окт 157 2 Бел яз Старостин С.Ю. 307 0
14-окт 252 2 Психол и этика дел отнош Кондратчик А.А. 204 0
14-окт 346 2 Экономика общ питания Мазура С.М. 302 0
14-окт 156 2 Ист Беларуси Горбунова В.П. 202 0
14-окт 449 2 Осн маркетинга Максименко Е.В. 401 0
14-окт 259 2 Физколлоидная химия Ксенжик О.Н. 413 1
14-окт 158 2 Ин яз Нестерова Ж.В. 310 1
14-окт 221 2 Спецтехн (кондитер) Нестер О.В. О27 1
14-окт 448 2 Техн пригот блюд диет питания Орловская Н.А. 301 1
14-окт 448 2 Техн пригот блюд диет питания Буевич О.А. 106 2
14-окт 221 2 Спецтехн (кондитер) Азарова Е.В. О28 2
14-окт 158 2 Ин яз Маркевич В.И. 103 2
14-окт 355 3 Товаровед непрод товар Новицкая Н.В. О21 0
14-окт 259 3 Товаровед пищ продуктов Денищик А.С. 303 0
14-окт 252 3 Проц и аппар пищ произв Слесарчук В.А. 407 0
14-окт 347 3 Осн права Медведев М.П. 204 0
14-окт 156 3 Ин яз Нестерова Ж.В. 310 0
14-окт 157 3 Рус язык Наумчик Т.Б. 307 0
14-окт 158 3 Всемир ист Горбунова В.П. 202 0
14-окт 449 3 Осн менеджм Мазура С.М. 302 0
14-окт 251 3 Физколлоидная химия Ксенжик О.Н. 413 1
14-окт 441 3 Техн продукции мировой кухни Цеханович И.А. 405 1
14-окт 448 3 Техн пригот блюд диет питания Орловская Н.А. 301 1
14-окт 346 3 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
14-окт 221 3 Спецтехн (кондитер) Нестер О.В. О27 1
14-окт 346 3 Физ культура и здоровье Нестерук А.В. СЗМ 2
14-окт 251 3 Физколлоидная химия Карпович И.В. 409 2
14-окт 448 3 Техн пригот блюд диет питания Буевич О.А. 107 2
14-окт 221 3 Спецтехн (кондитер) Азарова Е.В. О28 2
14-окт 252 4 Охр окр среды и энергосб Карпович И.В. 409 0
14-окт 355 4 Организ и техн торг Денищик А.С. 303 0
14-окт 259 4 Осн инж графики Шушкевич Н.Ф. 305 0
14-окт 346 4 Охрана труда Слесарчук В.А. 407 0
14-окт 347 4 Оборуд х/п Волчецкая Н.В. 209 0
14-окт 441 4 Техн продукции мировой кухни Цеханович И.А. 105 1
14-окт 156 4 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
14-окт 221 4 Спецтехн (повар) Денис Я.В. 405 1
14-окт 158 4 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 2
14-окт 441 4 Техн продукции мировой кухни Гизун О.А. 106 2
14-окт 251 4 Ин яз Нестерова Ж.В. 310 2
14-окт 259 5 Фак-в Физ культ и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
14-окт 441 5 Техн продукции мировой кухни Цеханович И.А. 105 1
14-окт 441 5 Техн продукции мировой кухни Гизун О.А. 106 2
15-окт 259 1 Товаровед пищ продуктов Денищик А.С. 303 0
15-окт 347 1 Охр окр среды и энергосб Карпович И.В. 409 0
15-окт 156 1 Математика Зенько С.Ф. 309 0
15-окт 158 1 Фак-в Введение в специальн Максименко Е.В. 209 0
15-окт 221 1 Осн физ пит сан и гигиены Писарь Т.Г. 412 0
15-окт 355 1 Коммерч деят-ть Курлович Е.А. 202 0
15-окт 252 1 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
15-окт 441 1 Техн пригот блюд диет питания Цеханович И.А. 105 1
15-окт 346 1 Технология пригот пищи Гизун О.А. 301 1
15-окт 252 1 Физ культура и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 2
15-окт 441 1 Техн пригот блюд диет питания Буевич О.А. 106 2
15-окт 157 2 Математика Курочкина С.В. 204 0
15-окт 355 2 Товаровед прод товаров Денищик А.С. 303 0
15-окт 347 2 Охрана труда Слесарчук В.А. 407 0
15-окт 158 2 Математика Зенько С.Ф. 309 0
15-окт 156 2 Всемир ист Горбунова В.П. 202 0
15-окт 259 2 Гигиен и санит Писарь Т.Г. 412 0
15-окт 449 2 Осн маркетинга Максименко Е.В. 209 0
15-окт 221 2 Спецтехн (повар) Денис Я.В. 405 1
15-окт 346 2 Технология пригот пищи Гизун О.А. 301 1
15-окт 251 2 Физколлоидная химия Ксенжик О.Н. 413 1
15-окт 441 2 Техн пригот блюд диет питания Цеханович И.А. 105 1
15-окт 448 2 Техн продукции мировой кухни Орловская Н.А. 304 1
15-окт 252 2 Ин яз Нестерова Ж.В. 310 1
15-окт 251 2 Физколлоидная химия Карпович И.В. 409 2
15-окт 252 2 Ин яз Старостин С.Ю. 307 2
15-окт 441 2 Техн пригот блюд диет питания Буевич О.А. 106 2
15-окт 221 3 Физ культура и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 0
15-окт 156 3 Химия Ксенжик О.Н. 413 0
15-окт 252 3 Проц и аппар пищ произв Слесарчук В.А. 407 0
15-окт 158 3 Биология Карпович И.В. 409 0
15-окт 157 3 Ист Беларуси Горбунова В.П. 202 0
15-окт 251 3 Гигиен и санит Писарь Т.Г. 412 0
15-окт 346 3 Информ техн Зенько С.Ф. 309 1
15-окт 449 3 Технология конд про-ва Азарова Е.В. 103 1
15-окт 448 3 Техн продукции мировой кухни Орловская Н.А. 105 1
15-окт 347 3 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
15-окт 259 3 Технология пригот пищи Гизун О.А. 204 1
15-окт 441 3 Техн пригот блюд диет питания Цеханович И.А. 301 1
15-окт 355 3 Иностр язык делов общения Нестерова Ж.В. 310 1
15-окт 347 3 Физ культура и здоровье Нестерук А.В. СЗМ 2
15-окт 355 3 Иностр язык делов общения Старостин С.Ю. 307 2
15-окт 346 3 Информ техн Курочкина С.В. 209 2
15-окт 157 4 Всемир ист Горбунова В.П. 202 0
15-окт 158 4 Рус лит-ра Наумчик Т.Б. 307 0
15-окт 347 4 Технолог х/п и мак пр-в Волчецкая Н.В. О24 1
15-окт 449 4 ТХК х/б,мак и конд изд Ятманова И.С. 413 1
15-окт 251 4 Технология пригот пищи Денис Я.В. 405 1
15-окт 448 4 Техн продукции мировой кухни Орловская Н.А. 105 1
15-окт 221 4 Спецтехн (кондитер) Нестер О.В. 103 1
15-окт 259 4 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
15-окт 259 4 Физ культура и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 2
15-окт 449 4 ТХК х/б,мак и конд изд Писарь Т.Г. 412 2
15-окт 157 5 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 0
15-окт 251 5 Физ культура и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 0
15-окт 449 5 ТХК х/б,мак и конд изд Ятманова И.С. 413 1
15-окт 449 5 ТХК х/б,мак и конд изд Писарь Т.Г. 412 2