Учреждение образования "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза

График обучающих курсов и курсов повышения квалификации специалистов и рабочих (служащих)

на 2017-2018 учебный год 

 

Месяц
Дата
Категория слушателей
Количество слушателей по плану
Декабрь
11.12.2017-
15.12. 2017
Продавцы продовольственных магазинов
20
Январь
22.01.2018- 26.01.2018
Технологи общественного питания, заведующие производством торговых объектов общественного питания
20
Февраль
12.02.2018-16.02.2018
Кондитеры хлебозаводов
20
Февраль
19.02.2018-
23.02.2018
Новые направления в приготовлении блюд белорусской кухни (для технологов общественного питания, повара 5-6 разрядов, мастеров-поваров)
20
Март
19.03.2018-23.03.2018
Повара  5-6 разрядов
20
Апрель
02.04.2018-06.04.2018
Официант; бармен; буфетчик
20
Апрель
16.04.2018-20.04.2018
Кондитеры  общественного питания 3-4 разрядов
20
Май-июнь
28.05.2018-01.06.2018
Специалисты (технологи) по кондитерскому и хлебопекарному производству
20

 

Срок обучения – 40 часов (5 дней).

По окончании курсов выдается свидетельство установленного образца. 

Ориентировочная стоимость обучения до 100 руб. за 1 человека.

 

Слушатели, обучающиеся за счет собственных средств:

По прибытию на обучение предъявляют документ, удостоверяющий личность.

Зачисление в группу слушателей  производится на условиях оплаты.

  

Слушатели, обучающиеся за счет средств организации:

Зачисляются в группу    на условиях оплаты (стоимость обучения одного слушателя указана в счёт-фактуре.) и предоставляют при регистрации:

договор в 3-х экземплярах на каждого слушателя установленной формы с банковскими реквизитами организации, гербовой печатью и подписью руководителя;

документ, удостоверяющий личность;

копию платёжного документа о произведённой оплате за обучение;

акт сдачи-приемки услуг в 2-х экземплярах (по установленной форме) с гербовой печатью и подписью руководителя

протокол согласования цен в 2-х экземплярах (по установленной форме) с гербовой печатью и подписью руководителя