Учреждение образования "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза

ПЛАН - ГРАФИК

дополнительного образования взрослых в

УО «Барановичский технологический колледж» Белкоопсоюза

в 2018-2019 учебном году

Месяц

Дата

Категория слушателей

План Белкоопсоюза

Декабрь

07.12.2018-21.12.2018

Продавцы продовольственных магазинов

20

Январь

21.01.2019-25.01.2019

Технологи общественного питания, заведующие производством торговых объектов общественного питания

24

Февраль

04.02.2019-08.02.2019

Кондитеры 3-4 разрядов

25

Февраль-Март

25.02.2019-01.03.2019

Новые направления в приготовлении блюд национальной и мировой кухни (для технологов общественного питания, поваров 5-6 разрядов, мастеров-поваров)

24

Март

11.03.2019-15.03.2019

Повара 5-6 разрядов

20

Март

25.03.2019-29.03.2019

Заведующие магазинами, их заместители, заведующие отделами, секциями

20

Апрель

08.04.2019-12.04.2019

Официанты, бармены, буфетчики

28

Май

20.05.2019-24.05.2019

Специалисты (технологи) по кондитерскому и хлебопекарному производству

24

 

 

 

 

Срок обучения – 40 часов (5 дней).

По окончании курсов выдается свидетельство установленного образца. 

Ориентировочная стоимость обучения до 100 руб. за 1 человека.

 

Слушатели, обучающиеся за счет собственных средств:

По прибытию на обучение предъявляют документ, удостоверяющий личность.

Зачисление в группу слушателей  производится на условиях оплаты.

  

Слушатели, обучающиеся за счет средств организации:

Зачисляются в группу    на условиях оплаты (стоимость обучения одного слушателя указана в счёт-фактуре.) и предоставляют при регистрации:

договор в 3-х экземплярах на каждого слушателя установленной формы с банковскими реквизитами организации, гербовой печатью и подписью руководителя;

документ, удостоверяющий личность;

копию платёжного документа о произведённой оплате за обучение;

акт сдачи-приемки услуг в 2-х экземплярах (по установленной форме) с гербовой печатью и подписью руководителя

протокол согласования цен в 2-х экземплярах (по установленной форме) с гербовой печатью и подписью руководителя