10 июня 2020 года преподавателем Нестеровой Жанной Владимировной проведено открытое учебное занятие по учебной дисциплине «Иностранный язык (профессиональная лексика)» в группе № 353 специальности «Производство продукции и организация общественного питания». Тема учебного занятия – «Белорусские национальные блюда. Ассортимент. Краткая характеристика технологии приготовления».

Цели учебного занятия сформулированы в соответствии с содержанием учебной программы, уровнями усвоения учебного материала, продуманы формы и методы их реализации. Структура и содержание учебного занятия носили ярко выраженную профессиональную направленность. Эффективно использовались различные виды деятельности учащихся (репродуктивная, эвристическая, частично-поисковая); внутри- и междисциплинарные связи. Активизации познавательной деятельности способствовало умелое применение преподавателем информационно-коммуникационных технологий.

Коллеги отметили высокий уровень коммуникативной деятельности педагога: соблюдение требований к педагогическому общению, высокий уровень культуры речи и использования невербальных средств коммуникации, наличие обратной связи с учебной группой.

Доброжелательная атмосфера, сотрудничество, партнерство в общении содействовали самообразованию учащихся, развитию их личностных качеств.

Все цели учебного занятия реализованы.

Поздравляем Жанну Владимировну с педагогическим успехом.

Желаем здоровья, оптимизма, творческого вдохновения.

Методический совет колледжа

IMG 20200610 084428

IMG 20200610 090508

IMG 20200610 092953

IMG 20200610 095243

IMG 20200610 095537