Russian Belarusian English

 ХХХ Республиканская спартакиада работников потребкооперации

3

На два дня РЦОП "Стайки" стал центром спортивной жизни кооператоров. Здесь прошла XXX Республиканская спартакиада работников потребкооперации.

На торжественной церемонии открытия спортсменов поздравили Председатель Правления Белкоопсоюза Олег Мацкевич и заместитель Валерий Мариничев, руководители отраслевого профсоюза Оксана Геращенко и клуба по хоккею на траве "Минск" Юрий Ковтун, а также почетный гость Валерий Иванов.

Олег Мацкевич отметил, что проведение юбилейной спартакиады накануне Дня народного единства очень символично. Ни одна система так не едина, как потребкооперация. Спорт объединяет кооператоров, воспитывает умение работать в команде и добиваться побед не только на спортивной, но и профессиональной арене.

Белкоопсоюз уделяет большое внимание развитию спорта и популяризации здорового образа жизни. Эту истину наглядно продемонстрировали  участники итоговой спартакиады. Табатадзе А.В., преподаватель физической культуры и здоровья колледжа, приняла участие в спартакиаде. Команда Белкоопсоюза заняла 1 место по волейболу и 2 почетное по итогам юбилейной спартакиады.

 Участники ХХХ Республиканской спартакиады работников потребкооперации показали высокий уровень подготовки по всем дисциплинам как в личном, так и командном зачёте.

Поздравляем!!!