Полезная занятость учащихся

Лето – прекрасное время не только для отдыха, но и для труда. Воспитательная ценность организации летней занятости состоит в том, что она создает условия для педагогически целесообразного, эмоционального, привлекательного досуга учащихся, восстановления их здоровья, удовлетворения потребностей  в новизне впечатлений.

В летний период 2021 года было трудоустроено 32% обучающихся.

Учащиеся трудились в организациях потребительской кооперации – основном заказчике кадров. За счёт средств потребительской кооперации в колледже занимаются ребята из 18 подразделений потребительской кооперации.

Учащиеся 222 учебной группы работали на базе кафе «Линия Вкуса» колледжа.

В рамках сотрудничества с территориальным штабом студенческих отрядов Барановичской городской организации ОО «БРСМ» учащиеся трудились на базе предприятий и организаций, таких как КУМОП ЖКХ «Барановичское ЖКХ» в службе озеленения города, БСЗ ЗАО «Атлант», в детских оздоровительных лагерях «Электрон» и «Строитель» поварами, кухонными рабочими.

Бойцы МООП «Бета» совместно с сотрудниками МЧС, ОСВОД несли свою «вахту»: участвовали в акции «Летний патруль» на прибрежных территориях г. Барановичи.

Волонтеры колледжа в летний период в рамках благотворительной акции «Мы выбираем помощь пожилым людям» оказывали помощь пожилым людям с доставкой продуктов и лекарственных средств.

Труд крут! Так держать, ребята!

1

2

3

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

21

22

23

24

25