Итоги участия в XIX Общероссийской научно-практической заочной конференции студентов профессиональных образовательных организаций «Современное мукомольное, хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство. Перспективы развития».

           В июне 2021 года учебное заведение приняло участие в XIX Общероссийской научно-практической заочной конференции студентов профессиональных образовательных организаций «Современное мукомольное, хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство. Перспективы развития». Конференция организована Государственным  автономным профессиональным образовательным учреждением Свердловской области «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» при поддержке Министерства образования и молодежной политики Свердловской области, отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, НО «Союз предприятий мукомольной и хлебопекарной промышленности Свердловской области», Совета директоров образовательных учреждений среднего профессионального образования Свердловской области.

            Исследовательская работа «Использование в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки овощных и фруктовых добавок», выполненная учащейся группы № 352 Ленковец Елизаветой под руководством преподавателя Волчецкой Н.В. отмечена Дипломом II степени.

             Дипломом III степени отмечена исследовательская работа «Восстановление старинных рецептур приготовления ржаного хлеба», выполненная учащимся группы № 222  Андарак Кириллом под руководством преподавателя Нестер О.В.

5

5