Итоги участия в VI международной студенческой научно-практической конференции «Косыгинские чтения»           

            Подведены итоги VI международной  студенческой научно-практической  конференции «Косыгинские чтения», посвящённой 190-летию потребительской кооперации России, которая проходила  на базе Новосибирского кооперативного техникума имени А.Н.Косыгина.

            На конференцию была представлена исследовательская работа «Разработка рецептуры сладкого холодного блюда  (Маршмеллоу)», которую подготовил учащийся группы № 263 специальности «Производство продукции и организация общественного питания» Кравец Евгений под руководством преподавателя Цеханович Инны Александровны.

           Оргкомитет конференции отметил актуальность, практическую значимость и высокий уровень качества представленной исследовательской работы и выразил признательность и благодарность за личный вклад в реализацию совместных проектов в сфере кооперативного образования.

Screenshot 1

Screenshot 2