Итоги участия в VI международной студенческой научно-практической конференции «Косыгинские чтения»
Подведены итоги VI международной студенческой научно-практической конференции «Косыгинские чтения», посвящённой 190-летию потребительской кооперации России, которая проходила на базе Новосибирского кооперативного техникума имени А.Н.Косыгина.
На конференцию была представлена исследовательская работа «Разработка рецептуры сладкого холодного блюда (Маршмеллоу)», которую подготовил учащийся группы № 263 специальности «Производство продукции и организация общественного питания» Кравец Евгений под руководством преподавателя Цеханович Инны Александровны.
Оргкомитет конференции отметил актуальность, практическую значимость и высокий уровень качества представленной исследовательской работы и выразил признательность и благодарность за личный вклад в реализацию совместных проектов в сфере кооперативного образования.