С 20.01.2020 по 24.01.2020 на базе Учреждения образования «Барановичский технологический колледж» Белкоопсоюза были организованы и проведены курсы повышения квалификации для технологов общественного питания и заведующих производством торговых объектов общественного питания по теме «Актуальные вопросы совершенствования технологий общественного питания потребительской кооперации». Повышение квалификации прошли специалисты системы потребительской кооперации из разных регионов Республики.

Преподаватели колледжа обеспечили качественное освоение программы, подготовили слушателей к эффективному использованию полученных знаний в практической деятельности. По завершению курсов был успешно сдан зачёт и всеми слушателями получены свидетельства о повышении квалификации.

После прохождения курсов слушателям был предложен анонимный опрос-анкетирование. Анализ  ответов позволил сделать вывод: обучающиеся находят курсы полезными, приобретены новые знания и навыки, необходимые в производственной деятельности.

gvwLgbISW6g

 

MYXZUNO3ZDM

 

DGyHNKGeT6c

 

OKUfmL12rQE

 

T5Wy3f754Ko