gerb k

 

Учреждение образования 
"Барановичский технологический колледж" 
Белкоопсоюза

bks2

План проведения мероприятий Недели специалиста «Кожны з нас прыпасае Радзiмы куток», посвященной Году малой Родины
с 27 ноября 2018  года по 3 декабря 2018 года

Дата

Название мероприятия

Место проведения

27.11.2018

вторник

14-20 Дегустация блюд белорусской кухни

Фойе 2 эт.

14-20 Выставка творческих работ учащихся кружка «Мастацтва»

Фойе 2 эт.

14-30 Открытие Недели специалиста

Актовый зал

Брейн-ринг между группами 151, 152

Актовый зал

16-00 Кураторский час «Прыедзь у край мой цiхi…»

Акт зал

28.11.2018

среда

12-00 Конкурс по приготовлению блюд белорусской кухни гр. 341, 434, 348,  443

Лаборатория 105

14-30 Конкурс профессионального мастерства по квалификации «Товаровед», гр. 350

Актовый зал

29.11.2018

четверг

8-30 Конкурс профессионального мастерства кондитеров (гр. 444) (изготовление муляжей)

Лаборатория 27

12-40 Конкурс профессионального мастерства пекарей (гр. 349, 219)

Лаборатория 28

12-40 Олимпиада по дисциплинам естественно-научного цикла «Мир вокруг нас» (гр. 151, 152)

Ауд. 209

13-35 Олимпиада по учебной дисциплине «Сырье и материалы пищевых производств», гр. 247, 254

Ауд. 209

14-30 Презентация исследовательских работ учащихся

Актовый зал

30.11.2018

пятница

12-00 Выставка тематических столов гр. 434, 443

Актовый зал

12-00 Выставка муляжей тортов, пирогов гр. 349, 444, 219

Актовый зал

12-00 Выставка мучных изделий белорусской кухни гр. 218, 220

Актовый зал

12-00 Выставка подарков, гр. 350

Актовый зал

12-30-13-15 Концертная программа. Посвящение в специалисты.

Актовый зал

Круглый стол «Социальное партнёрство: взаимодействие предприятий и учреждения образования в деле подготовки квалифицированных кадров»

Актовый зал

14-30 Мастер-класс по приготовлению блюд старобелорусской кухни

кафе «Линия вкуса»

01.12.2018

суббота

10-30 Выставка тематических столов. Выставка мучных изделий бел. кухни. Выставка муляжей тортов, пирогов. Выставка подарков. Мастер-класс по карвингу. Дегустация блюд белорусской кухни

Актовый зал

11-00 День открытых дверей. Школа выпечки

Лаборатория 27

03.12.2018

понедельник

17-00 Закрытие Недели специалиста. Подведение итогов. Награждение победителей.

Дискотека

Актовый зал