gerb k

 

Учреждение образования 
"Барановичский технологический колледж" 
Белкоопсоюза

bks2

Учреждение образования «Барановичский технологический колледж» Белкоопсоюза приняло участие в Республиканском конкурсе профессионального мастерства «WorldSkills» Belarus-2018 по компетенции «Кондитерское искусство». Колледж представляла учащаяся специальности: «Технология пищевых производств» Соседкина Анна Алексеевна.

Участница, которая представила учебное заведение, очень творческий и креативный человек.

Все изделия соответствовали теме «СТРИТ-АРТ»

Конкурсная программа состояла из следующих заданий:

Модуль А. АНТРЕМЕ (ENTREME)

Участник должен изготовить фруктовое антреме свободной формы и содержания, представленный на сахарном постаменте.

МОДУЛЬ В. МОДЕЛИРОВАНИЕ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ (Тайный предмет)

Из марципана и/или сахарную пасту (обе пасты могут по желанию использоваться вместе), участник должен изготовить две фигурки животных одного типа названия которых будут объявлены на конкурсе.

МОДУЛЬ С. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ШОКОЛАД

Участник должен изготовить два вида шоколадных конфет, используя следующие техники изготовления: трюфели и корпусные. Корпусные конфеты должны быть представлены с двумя начинками контрастных текстур, представленных на шоколадном постаменте.

МОДУЛЬ D. «ТАИНСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ». ЭКЛЕРЫ, ТИРАМИСУ, МАФИНЫ.

Название изделия, технологическая карта изготовления, количество, вес будет объявлен в на брифинге участников.

Участие в конкурсе престижно и будет в дальнейшем способствовать совершенствованию профессиональных умений и навыков, реализовываться и в будущей профессиональной деятельности.

20180516 01

 

20180516 02

 

20180516 04

 

20180516 05

 

20180516 03