1. Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания / сост. Г.И. Василега, Н.В. Василькова, И.А. Савкина. – Минск: НИЦ-БАК, 2018. – 662 с. (14 экз.)
  1. Сборник технологических карт белорусских блюд. – Минск: НИЦ-БАК, 2017. – 572 с. (10 экз.)
  1. Шандриков А.С. Электротехника с основами электроники: учеб. пособие / А.С. Шандриков. – 2-е изд., стер. – Минск: РИПО, 2018. – 318 с.: ил. (16 экз.)
  1. Чатырка Д.М. Беларуская мова (прафесійная лексіка). Грамадскае харчаванне: вучэб. дапаможнік / Д.М. Чатырка. – 2-е выд., стэр. – Мінск: РІПА, 2018. – 153 с. (40 экз.)
  1. 5. Сидорчук В.К. Хозяйственное право: учебник / В.К. Сидорчук. – Минск: РИПО, 2018. – 311 с. (2 экз.)
  1. 6. Карклина Л.П. Биология. Рабочая тетрадь: пособие /

Л.П. Карклина. – Минск: РИПО, 2018. – 120 с.: ил. (2 экз.)

  1. Рагель С.И. Технология приготовления пищи: учеб. пособие/ С.И. Рагель. – Минск: РИПО, 2018. – 570 с.: ил. (20 экз.)
  2. Слесарчук В.А. Упаковка продукции пищевых производств: учеб. пособие/ В.А. Слесарчук. – Минск: РИПО, 2019. – 235 с.: ил.

(40 экз.)

  1. Юхнель Н.В. Английский язык: учеб. пособие для 10-го кл. учреждений общ. сред. образования с рус. яз. обучения: с электронным приложением/ Н.В. Юхнель, Е.Г. Наумова, Н.В. Демченко. – Минск: Выш. школа, 2019. – 325 с.: ил. (36 экз.)
  1. Будько А.Ф. Немецкий язык: учеб. пособие для 11-го кл. учреждений общ. сред. образования с рус. яз. обучения: с электронным приложением/ А.Ф. Будько, И.Ю. Урбанович. – Минск: Выш. школа, 2019. – 342 с.: ил. (20 экз.)