План приёма

в Учреждение образования «Барановичский технологический колледж»

Белкоопсоюза в 2019 году

Уровень среднего специального образования

 

Код и наименование специальности

Всего приём

В том числе по формам обучения

дневная

Из нее на основе

заочная

Из нее на основе

ОБО

ОСО

ПТО

ОСО

ПТО

2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания

90

50

25

25

-

40

20

20

2 -49 01 31 Технология пищевых производств

70

50

25

25

-

20

20

-

2-25 01 10 Коммерческая деятельность

45

25

-

25

-

20

20

-

2-40 01 01  Программное обеспечение информационных технологий

25

25

25

-

-

-

-

-

Итого

230

150

75

75

 

80

60

20

Уровень профессионально-технического образования

 

Код и наименование специальности

Всего приём

дневная

Из нее на основе

ОБО

ОСО

3-91 01 01 Общественное питание

75

75

-

75

3-91 01 01 51 – 57 Повар

3-91 01 01 51 – 54 Кондитер

25

25

-

25

3-91 01 01 51 – 57 Повар

3-91 01 01 51 – 56 Официант

25

25

-

25

3-91 01 01 51 – 54 Повар

25

25

-

25

3 25 01 51 Торговое дело

25

25

-

25

3 25 01 51 – 54 Продавец

25

25

-

25

Итого

100

100

-

100